十月放歌 展艺术风采
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-05-12   浏览次数:115

艺术与设计学院接到庆祝建国六十二周年“十月放歌”教工文艺汇演的任务,学院领导非常重视,立即指导相关人员为文艺汇演出谋划策,创编节目。在较短时间内创作出具有专业特点、贴近教学的情景剧《园丁之歌》。

任鸿伟老师为本次文艺汇演挑灯夜战,连夜创作了形式新颖、气氛热烈的舞台背景。金晶凯老师创作了对联--神州大地祖国日新月异流金溢彩,骨干院校深化内涵建设艺术繁花,横批腾飞奋进。杨海玉老师为《园丁之歌》精心制作了PPT的滚动背景。沈彬彬老师一次又一次的修改主持词,直到满意为止。

各位参演的老师们每天克服困难,放弃个人休息时间刻苦排练,郑永明、沈肖滨老师一招一式精雕细琢。黄耀诚院长、王晓光书记也在百忙之中多次到彩排现场,观看演出效果并提出改进意见。

大家辛勤的汗水换来了一幕形式独特、内容新颖、精彩纷呈的情景剧,他们把这次文艺汇演既看成是为建国六十二周年献上的一份诚挚的祝福,又看成是艺术与设计学院各专业特色、教职工精神风貌的一次展现。

2011.10.2