艺术与设计学院师生在全国高校美术设计大奖赛中再创佳绩
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-05-13   浏览次数:128

日前艺术与设计学院师生在首届全国高校美术设计大奖赛中再创佳绩,共分别获得组织奖、优秀指导奖、教师组设计作品单项奖、学生组设计作品单项奖共20余个奖项,为提高哈尔滨职业技术学院艺术与设计学院的知名度与影响力又添浓重一笔。因我校艺术与设计学院在此次大赛中积极参与、贡献突出而被组委会授予获组织奖。

优秀个人组织奖:

艺术与设计学院院长 黄耀成

装潢艺术设计专业教研室主任 刘丽华

优秀指导教师奖:黄耀成、刘丽华、乔横 、石岩

教师设计作品获奖:

设计作品 一等奖   艺术与设计学院院长    黄耀成

设计作品 一等奖   装潢艺术设计专业教研室主任    刘丽华

设计作品 一等奖   装潢艺术设计专业教师  乔横

设计作品 一等奖    装潢艺术设计专业教师    李明

设计作品 一等奖    环境艺术设计专业教师    蒋宝滨

设计作品 三等奖    环境艺术设计专业教师    韩露枫

设计作品 三等奖    电脑艺术设计专业教师    吴迪

学生设计作品获奖的共9名同学,其中三等奖6名,优秀奖3名。

据悉此次设计大奖赛是由中国艺术教育促进会主办,辽宁美术出版社承办,美术大观编辑部协办,国家教育部体卫艺司、教育部艺术教育委员会为指导单位,是全国高校专业设计领域级别较高的美术、设计赛事,参赛范围涵盖全国各大高校艺术与设计专业师生,具有极高的社会知名度与影响力。

艺术与设计学院宣

2011125