发展新党员 增添新血液
----艺术与设计学院党总支纳新党员大会纪实
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-05-13   浏览次数:212

1130日艺术与设计学院党总支举行了纳新党员大会,党总支书记王晓光,学生支部书记郑永明及全体学生支部党员参加了大会。

经党支部全面考察、严格公示、党总支研究讨论宋飞、鲁志鹏、陈宗皓等三名同学被确定为本次大会发展对象。经申请人向大会汇报本人情况,介绍人介绍培养过程,大会讨论一致同意接收宋飞、鲁志鹏、陈宗皓等三名同学为中共预备党员。会议的第二项议程是于郑胜、李自强、王凯露等学生预备党员的转正申请,与会在场所有党员根据他们实际学习生活状况进行举手表决,一致通过他们的转正申请。

王晓光书记在随后讲话中指出,学院又接收了新生党员力量,首先对以上几名同志表示热烈的祝贺,同时她希望新党员同志们一是要将入党变成自己前进的动力,对自己不断提出更高的要求;二是要不断充实自己,狠抓专业知识学习,多关心国家大事,不断提高自己的党性修养;三是要切实发挥模范带头作用,模范遵守各项规章制度;四是要增强工作的主动性,在群众中树立更高的威信,做到思想、行为上入党,为社会为他人多做贡献,更好地实现人生理想价值。

新发展的学生党员纷纷表示,要向优秀党员学习,按照学校党委和学院总支的各项要求,不断完善自身素质,提高理论修养,在学习、生活及各项工作中都要发挥好党员的先锋模范作用。

2011.12.2