心相约 艺路同行
--艺术与设计学院成功举办师生迎新年联欢会
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-05-13   浏览次数:102

1214下午艺术与设计学院在图书馆报告厅成功办了,主题为“心相约 艺路同行”的师生迎新年联欢会。学委副书记、副校长王洪,校长刘敏,校团委书记王慧德,艺术与设计学院院长黄耀成,书记王晓光,院长助理沈肖滨及艺术与设计学院全体师生参加了联欢会。

联欢会在同学们创作表演的舞蹈《青花瓷》中拉开了序幕,古典美与现代美的结合展示,令人陶醉。

配乐诗朗诵《我骄傲,我是一名教师》,由艺术与设计学院科级以上干部集体创作并演出。真诚的话语,倾诉着教师们对职业的奉献与热爱;焕发的精神,展示了教师们引领学生“修身、认知、合作、强体”的工作态度;豪迈的情怀,表达了教师们践行“有限的学历教育,无限的社会服务”的办学理念。

艺术学院舞蹈团的同学们以动感的节拍,优美的舞姿,展示富有青春活力的现代舞。

为学院的祝福,教师们唱了《明天你好》、《蝴蝶泉边》等歌曲。广告、服装、装潢教研室的教师们还特别创作了女声小合唱《祝福--哈职院》。

节目精彩,高潮迭起,学生们表演的动感模特《青春之歌》、巴乌独奏曲、舞蹈《激情飞扬》和机器娃娃之恋独唱《那时候的我》、对唱《那一站》、合唱《画壁、你是我心内的一首歌等都张显着青春的活力,赢得现场观众的阵阵掌声

电脑教研室自编、自导、自演的配乐诗朗诵《新再别康桥》,以各地方言、各种形态,表演的惟妙惟肖,幽默诙谐,给大家带来了欢笑感悟,博得满堂喝彩

教工党员演唱的《同一首歌、走进新时代、团结就是力量、哈尔滨职业技术学院校歌》将演出推向高潮。“哈尔滨职业技术学院是职业人才的摇篮,是放飞理想的地方,是通向成功的桥梁!”的歌声激励着全场师生。

《相亲相爱一家人》的音乐响起来,学院领导、与会嘉宾、教师、学生,台上、台下共同唱着同一首歌,团结和谐气氛在全场洋溢,联欢会在歌声中落下帷幕。

迎新年,师生同台演绎,心相约 艺路同行。相信在新的一年里,艺术与设计学院将取得更大成绩!哈尔滨职业技术学院的明天会更好!

2011.12.16