深化校企合作 提高教学质量
--北京幸星公司教学总监来艺术学院考察影视动画订单班企业教学情况
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-05-15   浏览次数:142

2012年3月5日上午,北京幸星国际影视动画公司教学总监杨磊一行3人,自北京到我院考察影视动画专业订单班企业教学情况。艺术设计学院院长黄耀成、党总支书记王晓光、院长助理沈肖滨陪同参观了教学环境。杨磊总监饶有兴趣地观看了影视动画订单班学生的人物造型作业,并加以称赞。

课间,杨磊总监来到影视动画订单班,看望同学们,认真听取企业老师介绍专业课程的教学安排和实践环节,同时,他对学院安排的教学实验环境表示满意。

最后,杨磊总监和影视动画订单班的同学们一起交流沟通,同学们对企业教师上课采用的案例教学、实践教学法非常欢迎。杨磊总监向同学们介绍了目前国内外的影视动画现状及幸星公司的发展前景,特别强调幸星公司的用人标准是引进高水平、有能力、有思想的年轻人共谋发展,希望同学们珍惜校企合作搭建的学习平台,努力学习专业知识,增强实践动手能力,早日成为企业的合格人才。

2012.3.6