时尚与技能 宣传与实践
——艺术学院电脑教研室社会实践活动
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-05-17   浏览次数:70

6月1日哈尔滨松雷集团隆重举办“爱家节”活动,艺术与设计学院电脑教研室任鸿伟主任意识到这是宣传学院、提高社会知名度、锻炼教师实践能力的好机会,他积极组织本教研室张蕊、吴琼老师参与了此次社会实践活动。

教师们应用时尚的人体彩绘技能的为参加“爱家节”活动的小朋友们进行脸部彩绘,当各种美丽的花朵图案出现在小朋友稚嫩的小脸上时,小朋友们开心的笑了,家长们露出了喜悦与新奇。

人体彩绘艺术具有动感和生命力,它是流动的、立体的艺术作品,脸部彩绘在印度、韩国是一种古老的艺术表现,而今步入时尚舞台,已成为一门独特而时尚的专业技能,风靡世界。脸部彩绘在北京、上海、大连、广州、深圳等地区已成为夏日特有的时尚装饰。

人体彩绘是我院中韩合作“人物形象设计专业”的专业课,两位老师的专业技能展示,充分体现了“人物形象设计专业”的魅力、博得围观群众一片称赞声。时尚与技能、宣传与实践,让我院“人物形象设计专业”得到了进行良好的宣传。

2012.6.4