礼仪•素质•能力
——艺术与设计学院教师为中国民航员工培训职场礼仪
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-05-18   浏览次数:76

为塑造中国民航的良好形象,提高员工综合素质,中国民航黑龙江空管分局于日前邀请哈尔滨职业技术学院艺术与设计学院人物形象设计专业的罗铭老师为其全体女员工进行了 “职场礼仪”的培训。

本次培训分别从职场礼仪篇、服饰搭配篇、职场化妆篇等方面进行讲座,罗老师对礼仪修养的内涵、职业形象的塑造、职场举止、社交礼仪等职场中应当注意的礼仪做了细致的讲解和示范,现场气氛热烈,员工们积极互动,深刻地感受、理解了必备的职场礼仪。

对于职场人士来说,掌握商务礼仪对于个人职业发展,乃至单位的整体形象都具有重要的作用。通过此次培训提高了教师的实践能力,展现了艺术学院教师的风采,同时也对我院“人物形象设计专业”进行了良好的宣传。

2013.4.16