追逐梦想 企业助力
—艺术设计学院成立“TDR”影视动画学生社团
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-05-19   浏览次数:72

日前,艺术设计学院“TDR”—理性之梦动影视动画学生社团成立了。校团委书记王慧德、艺术学院党总支书记王晓光、电脑教研室主任任鸿伟、教师王雷、辅导员解积文及校企合作企业北京幸星影视动画公司高级培训师孙智龙出席了成立大会。

艺术学院党总支书记王晓光老师首先对“TDR”--理性之梦动影视动画学生社团的成立表示祝贺,同时要求参加社团的同学团结协作,遵守纪律,努力学习,提高技能,开拓创新,为校争光。希望同学们在老师的指导下,创作、设计、制作出反应学生精神面貌、学习生活、校园文化的正能量作品,使“TDR”社团能够健康、良好、有序的发展。

校团委书记王慧德老师对社团的成立给予祝贺和肯定,他对社团成员提出了两点希望,一是希望社团充分发挥团队凝聚力、向心力作用,更好地推动社团向前发展;二是希望同学们发挥特长,做好传、帮、带工作,为丰富校园文化生活做出贡献。

艺术设计学院领导非常注重学生社团(工作室)工作,为学生社团日常活动提供场所,还特成立了由任鸿伟、王雷、解积文、孙智龙(北京幸星影视动画公司高级培训师)组成的教师指导组,为学生社团活动提供技术支持帮助。

一群追逐梦想的大学生将在学校的关心下,在企业的积极助力下,创造出美好的金色未来,追逐他们的理性之梦!

附:TDR学生社团简介:

名    字: TDR(THE DREAM REASON) —— 理性之梦工作室(社团)

标    志: 水蓝色象征着理性、智慧、梦想

橘黄色象征着追逐、时尚、创新

理    念: 理性、诚恳、活力、时尚、创新

成    员: 电脑艺术设计专业学生

成立时间: 2014年3月11日