自律管理促发展
--艺术与设计学院学生会工作会议
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-05-22   浏览次数:93

新学期伊始,为了更好地开展本学期学生的各项工作,艺术学院于日前召开了“2015-2016学年第一学期学生会第一次工作会议”,艺术学院党总支书记沈肖滨、学工办主任郑永明,辅导员老师解积文,艺术学院学生会全体学生干部38名出席了本次会议。

学生会主席和各部长分别对上学期学生工作进行了总结,并提出了本学期学生会工作的计划和想法。党总支书记沈肖滨对于学生会工作给予了充分的肯定,并希望学生干部能够加强学习,不断提升自身的道德素养和专业素养,提高组织管理协调能力,创新工作思路,合理安排工作和学习时间,13级学生干部要做好“传、帮、带”,以好传统、好学风、好品行来影响带动14级学生,传播正能量,营造良好的学习氛围,并要求学生干部要有“服务意识、参与意识、奉献意识、管理意识”,积极为我院教育教学管理工作的顺利进行做贡献,同时预祝学生会的全体成员在新的学期取得更大进步。学工办主任郑永明希望同学们树立榜样作用,在学生中起到先锋带头作用。辅导员解积文总结了上学期学生会工作,并就本学期学生会工作重点提出了具体的要求。

本次会议的召开,总结了上学期工作的优点和不足,明确新学期的工作目标和努力方向,有利于提高各部门的工作效率,同时,更有助于我院各项学生工作的顺利落实。

2015.3.20