内蒙古经贸学校来艺术与设计学院参观交流
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-05-22   浏览次数:73

内蒙古经贸学校副校长胡格等一行六人来我院参观交流。艺术学院院长栾强、书记沈肖滨、教学总管任鸿伟、环艺教研室主任庄伟老师等热情接待了来访宾客。

内蒙古经贸学校的一行参观了艺术与设计学院的艺术设计中心、教学做一体实训室、大师工作室、学生创业工作室、展览展示设计与制作工作室、影视制作工作室等。

座谈会上,栾强院长简要介绍了学校的历史沿革、专业院部设置、校企合作以及学生顶岗实习实践教育教学等情况,庄伟老师着重介绍了环艺专业在校企合作方面的做法以及取得的成效,特色实训室的建设等情况。胡格副校长对我院独具特色的实训环境和扎实有效的校企合作先进经验给予很高的赞赏。双方就现代教育理论,课程开发技术,校企合作创新与开发等话题进行了深入交流。面对来宾提出的问题,栾强院长一一做出了详细的解答。

2015.4.9