艺术与设计学院开展“三严三实”专题学习
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-05-22   浏览次数:108

党的十八大以来,习近平总书记多次强调党员干部特别是各级领导干部要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。“三严三实”的提出,明确了新形势下党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,是党员干部修身做人的根本遵循,是从严治党的必然要求,是改革发展稳定的重要保障,为了深入贯彻落实习近平总书记提出的“三严三实”的要求,深刻理解其精神内涵。7月7日,我院组织全体党员学习了王长文书记在专题教育党课上作的“三严三实”的重要内容,会议由艺术与设计学院党总支书记沈肖滨主持。

习近平总书记提出“三严三实”新论述,立意高远、寓意深刻、意义重大,指明了新的历史条件下党员干部的为政之道、成事之要、做人准则,真正领会核心要义和精神实质。党员干部要坚持用“三严三实”的戒尺规范自己的言行,真正“严”字当头、落到“实”处,认认真真学习,老老实实做人,干干净净干事,形成风清气正、团结拼搏、廉洁实干的良好政治生态。强调党员干部严格贯彻落实习总书记“三严三实”的要求,坚守住“道德底线”、“生活底线”和“法纪底线”。

当前,我校正处在国家骨干院校建设验收与哈尔滨职教园区建设的重要时期,广大党员干部要以“三严三实”为干事创业之要,自觉做敢于担当、善谋善为的表率。要树立强烈的事业心和责任感,不断激发干事创业热情,为学院事业发展新跨越做出更大贡献。

2015.7.7