挥洒青春 艺展未来
--艺术与设计学院新老生联谊晚会报道
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-05-23   浏览次数:117

艺术学院2016年“挥洒青春 艺展未来”新老生联谊晚会日前在图书馆报告厅举行。校学生处处长周振刚、团委书记梅岩、艺术学院院长栾强、党总支书记沈肖滨、教学总管任鸿伟、学工办主任郑永明、全体辅导员老师及艺术学院全体学生共同参加了此次晚会。

伴随着激昂的音乐,一段《梦想从这里开始》的视频拉开了本场晚会的序幕。视频中回顾了一年中艺术学院在各项工作、活动中取得的成绩,同时视频中闪现的同学们在校园中学习、生活的点点滴滴,唤起了同学们的热烈掌声。视频过后,青春、动感、旋律优美的歌伴舞《书香年华》,慷慨激昂的诗朗诵《青春进行时》,诙谐幽默的三句半,内容多样的才艺大比拼,饱含温情的小品《你好,妈妈》......一个个精彩纷呈的节目赢得了观众的阵阵喝彩声,展现了艺术学子的表现力和艺术性。

在班级文化建设展示环节,班徽展示与班歌合唱展现了班级的文化建设的成果,模特走秀、人体彩绘则展现了同学们的专业技能,模特展示的所有服装均出自服装专业班学生之手,款式新颖的服装、富有想象力的彩绘博得了观众的喝彩。

艺术学院学生联合会全体学生干部带领现场所有观众齐唱《相亲相爱》更是把观众的热情推向了晚会的高潮。

此次晚会充分展示了我院师生积极向上、拼搏进取的精神风貌,晚会的成功举办,既表达了对2016级新生诚挚地欢迎,也让新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,相信他们一定会给艺术学院带来一个更美好的明天。

2016.12.28