艺术与设计学院开展“2017年寝室文化节”活动
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-06-09   浏览次数:93

为了更好地建设寝室育人平台,规范寝室文明行为,营造卫生、整洁的寝室环境,丰富学生寝室文化生活,艺术与设计学院开展了“艺术与设计学院2017年寝室文化节”等系列活动。

艺术与设计学院积极筹划,认真准备,通过多种形式宣传,提高学生的参与性。本次寝室文化节活动内容包括:寝室卫生环境评比、寝室内务整理评比、文体活动等内容,通过不同项目的比拼,一方面增强了同学们寝室卫生环境建设意识、寝室文化建设意识,另一方面也增进寝室同学间的友情,同学们在活动中积极参与,即收获了快乐也收获了成长。

艺术与设计学院一直重视寝室文化建设,将寝室文化建设融入到日常工作之中,通过此次活动,更加体现出寝室文化建设工作的重要性,在未来的学生管理工作中,我院将继续推进寝室文化建设工作,同时按照学校要求推进寝室标准化建设,建立长效机制,为将寝室打造成卫生、文明、和谐、有序的育人环境而不断努力。

2017年6月9日