不忘初心 牢记使命--学习十九大精神主题活动(六)
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-12-19   浏览次数:158

为深入开展宣传贯彻党的十九大精神,在全院教职工中掀起学习十九大精神的热潮和推进“两学一做”学习教育,充分展示艺术学院教工党员良好的艺术修养和精神风貌,由艺术学院党总支主办的“大美龙江”艺术设计作品展近日在我院crp党建工作平台上展出。

《大美龙江》-作者杨海玉

《双》--作者陈天鸿

《教堂》-作者沈彬彬

《年华》-作者韩露枫

《防洪纪念塔》-作者梁家琢

《秋》-作者沈肖滨

《晚霞》-作者段玉兰

《夕阳》-作者张晗

《镜》-作者栾强

《层林尽染》-作者刘海钰

《奔马》-作者任洪伟

《索菲亚教堂》-作者石岩

《温暖》-作者张晋

《俯望》-作者罗铭

此次艺术设计作品展,党员们通过书法、绘画、摄影等艺术形式,创作了一幅幅优秀的艺术佳作,展现了哈尔滨美丽景色、赞美歌颂龙江大地的原创作品,讴歌了特别是党的十八大以来,黑龙江、哈尔滨经济建设、社会发展和生态文明建设取得的巨大成就,抒发了爱党、爱国、爱家乡、爱生活的真实情感,展现了艺术学院党员自觉践行社会主义核心价值观、立足岗位作贡献、共创美好未来的时代风采。

2017.12.19