新起点 新征程 --学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神主题活动(三)
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2018-06-11   浏览次数:181

为了在学生寝室内建立起有效的工作机制,进一步深化寝室标准化工作要求,提升标准化寝室成效,发挥党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用,加强党建工作向学生寝室延伸,530日,艺术学院党总支号召全体党员干部走进学生寝室,结成互助帮扶、共建标准化寝室活动。

艺术学院党支部书记宗诚与艺术学院院长栾强分别带领党员干部走进学生寝室,每到一处,党员、教师们认真查看宿舍的环境卫生、是否存在安全隐患等,对每间宿舍地面、床铺等的卫生、环境及安全情况进行了点评和指导,并要求学生做好宿舍的卫生、安全,把寝室建设成为学习交流的阵地、安全交流的平台、创新思维的摇篮。

本次艺术学院党支部互助帮扶、共建标准化寝室活动,丰富了党支部工作的形式和内容,增强党组织在学生中的凝聚力进一步推动了学生寝室的标准化建设较好地发挥了党员干部营造艺术学院良好学风、班风上的作用,为构建和谐文明的宿舍环境、形成积极向上的寝室文化起到了推动作用

2018.6.11