寝室环境你我他 齐抓共建标准化 --艺术与设计学院2018年寝室文化节系列活动圆满落幕
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2018-06-11   浏览次数:180

为了进一步深化寝室标准化工作要求,提升标准化寝室成效,更好地建设寝室育人平台,规范寝室文明行为,营造卫生、整洁的寝室环境,丰富学生寝室文化生活,艺术与设计学院开展了“艺术与设计学院2018年寝室文化节”的系列活动。

寝室文化节启动仪式

标准化寝室检查

标准化寝室建设汇报

此次活动为了能够使学生了解活动目的、意义、要求,艺术学院学工办积极筹划,认真准备,通过多种宣传形式,开展了多项活动,活动效果显著。

寝室文化节羽毛球比赛

寝室文化节诗歌朗诵大赛

寝室文化节篮球赛

本次寝室文化节系列活动内容包括:寝室卫生环境评比、寝室内务整理评比、文体活动等内容。通过不同项目的比拼,一方面增强了同学们寝室卫生环境建设意识、寝室文化建设意识,另一方面也增进寝室同学间的情感。同学们在活动中积极参与,既收获了快乐也收获了成长。

艺术学院高度重视寝室文化建设,将寝室文化建设融入到日常工作之中,通过此次活动,充分调动学生积极性,达到良好的活动预期效果。为了将寝室打造成为安全、卫生、文明、和谐、有序的育人环境,在未来的学生管理工作中,艺术学院将继续推进寝室文化建设工作,同时,严格按照学校要求推进寝室标准化建设,建立长效机制。

2018.6.11