“秀宿舍风采 展个性魅力"——艺术与设计学院2018-2019学年第二学期寝室文化节活动圆满结束
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2018-12-06   浏览次数:353

为了营造良好的寝室文化氛围,加强寝室间的交流学习,近期,艺术与设计学院学工办开始启动了“寝室文化节”活动。在为期1个月的时间里,不仅组织丰富多彩的体育活动,同时加强楼廊文化建设,力图通过活动的开展,形成良好的寝室文化氛围,让学生走下网络、走出寝室、养成良好的生活习惯。随着本次寝室文化节圆满落幕,12月4日召开了“艺术与设计学院寝室文化节总结表彰大会”,学工办负责人解积文、全体学生干部、寝室长、学生代表参加此次会议。

会议上,解积文老师首先对寝室文化节活动做了点评,并对在寝室文化节中表现优异的寝室及个人给予了表彰。

表彰过后,解老师对下一阶段标准化寝室建设提出了新的要求,希望同学们能够保持良好的生活习惯,共同努力营造安全、整洁、和谐的寝室环境,养成好习惯,收获好人生。

检查寝室违规用电情况

楼廊文化建设