迎新季·艺术与设计学院管理团队·教师寄语
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2019-09-20   浏览次数:213

有这样一群人

他们循循善诱,将是你成长成才的引导者

他们暖如春风,会做你忠诚可靠的倾听者

他们无微不至,成为你风雨无阻的陪伴者

他们便是亲爱的老师们!

他们和你们一样期待着开学的那一天

你看

他们早早地就为你们备下了祝福!

艺术与设计学院院长栾强

同学们,我们每个人的人生道路总是充满了未知和可能,你的视野会影响你能走多远,你的优秀程度会影响你能走多高,你的创新创造能力决定了你对社会的价值和贡献大小,而你的健康和兴趣爱好则会影响你这一路是否快乐幸福。所以,希望同学们在大学三年里除了继续好好学习,不断拓展自己的知识边界以外,还应该尽情的放大自己的视野、放大自己的优秀、放大自己的创造能力,让哈职真正成为你们人生中最重要的放大器!

艺术与设计学院党总支书记 宗诚

亲爱的同学们,不到半月,我们就要迎来新中国成立70周年华诞,这是一个神圣的时刻,这是一个伟大的时代,历史的接力棒已经交到了你们的手上,唯有不懈奋斗才能不负青春韶华,唯有砥砺前行方能不负时代使命。希望你们在大学未来三年里,每天多努力一点点,多进步一点点,你一定会收获从迷茫到豁然的顿悟、从量变到质变的蜕变,一定能遇见更好的自己,最终让自己的人生之旅山高水长、幸福花繁!

艺术与设计学院教学总管 任鸿伟

金秋岁月,金秋时节,金色时光,金色收获,愿你在这个金秋的岁月,收获金色的硕果,即将踏入大学的校门,面对新的环境,新的校友,新的生活,愿你们在这方净土播下你的希望,在这殿堂里收获你的梦想,祝你们学业有成。

教务科主管 沈彬彬

认真对待人生中每一次的选择,青春短暂,大学的时光更是转瞬即逝,让人迷茫的原因只有一个,那就是该拼搏的年纪,却想的太多,做的太少。愿你在哈职的每一天都是快乐充实的一天,愿前程锦绣,青春无悔!

环境艺术设计专业 家具艺术设计专业教研室主任 庄伟

学会学习、学会做事。希望同学们在人生最美好的年华静下来,多读书,让它们构筑你们的精神底色,厚实你们人生成长的基石。

学会共处、学会生存。但千里之行,始于足下,一切终将要靠自己,希望同学们根据自身情况定好目标、计划,更重要的是要落实在行动上。

俗话说,鹰击长空,鱼翔浅底,在这哈职的校园中,拼搏出属于自己的一片天地。我衷心的希望在座的每一位同学,在这美好的青春时光里,精勤求学、自信果敢、坚毅力行,让自己的青春美丽无悔!“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。让我们揽万卷云彩,汲百代精华,踏实走好每一步,共同携手,我们相信,哈职一定会因为你们而更加精彩,哈职也将许你们一个美好未来!

视觉传播设计专业、广告艺术设计专业 刘丽华

亲爱的新生们!首先恭喜你们从此开启了自己三年的大学黄金时代,这标志着你将赢向一个新的未来,这未来坚实而精彩。同学们你们带着父母家人的祝福和希望,来到哈职院学习,希望你们每个人都能意识到,这将是你们人生中非常特别的一段时光。这是你们学习的时刻,是你们接触各种思想观念的时刻。这些思想观念与你们过去和将来接触到的都不同,这样的体验或许只有在你一生中的这段时光里才会经历到。好好珍惜!

祝你们在哈职院学习进步,生活愉快!

数媒、多媒体教研室主任 吴笛

鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书!

人物形象、服装教研室主任 吴琼

随着岁月的流逝,你在不断地成长。我把祝福送给你,我把期待的目光投向你。我期待着你更加懂事,更加成熟,期待着你有锦绣前程!

学工办负责人 解积文

欢迎同学们来到哈尔滨职业技术学院,来到艺术与设计学院。新的开始新的起点,愿我们一路上能够不忘初心,继续前行,既要仰望星空,又要脚踏实地,挥洒汗水抹去泪水,收获成长与进步。在这个充满无限可能的大学生涯中,开拓和收获我们想要的无限可能!

在这里我们也真诚的祝愿各位

在未来有成长、有收获、有所为!

愿大家度过自律和狂欢交织的充实的大学时光!

秉着初心,以梦为马,不负韶华!!!

2019.9.18