我院成功举办2024年实习就业双选会
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2024-06-20   浏览次数:175

6月18日下午,艺术与设计学院实习就业双选会在1号教学楼内成功举办,招生就业处处长侯松涛、科长满丽丽出席活动。院长栾强、书记梅岩带领学院全体教师热情接待参会企业,并与各企方招聘人员亲切交流。

我院各专业教研室积极邀请黑龙江国光建筑装饰工程有限公司、北京华龙亿优影视科技有限公司、哈尔滨睿达传媒有限公司、北京乔一国际美容美发有限公司等40余家校企合作单位到校参会,为我院学生提供了平面设计师、剪辑师、文案策划、化妆师、室内设计师助理、多媒体运营人员等岗位近300个。参会企业纷纷就本单位基本情况、所需人才、薪酬待遇、福利政策等进行宣讲和说明,吸引学生们驻足观看、诚信交流、积极互动、投递简历,在众多企业中寻找自己心仪的企业岗位。

学院始终高度重视毕业生实习就业工作,通过开展访企拓岗、校企合作、校友联系、建设实践基地等多种举措,为学生搭建良好实习就业平台。本次双选会的成功举办,在为学生提供实习就业机会的同时,进一步促进了企、校、生之间的沟通和交流,使更广泛的学生参与到工作实践中来,不断提高艺术与设计学院毕业生就业竞争力,为高质量的就业奠定扎实基础。

2024年6月18日